domingo, 7 de agosto de 2011

JURELES AL HORNO

INGREDIENTES:



  • JURELES (SE PUEDE EMPLEAR CUALQUIER OTRO PESCADO)

  • 5 DIENTES DE AJO FILETEADOS

  • PEREJIL PICADO

  • 1 CEBOLLA

  • 1 VASO DE VINO BLANCO

  • 1 VASO DE AGUA

  • ACEITE

  • PIMIENTA

  • AVECREM

  • SAL

  • 1 LIMON CORTADO EN RODAJAS

PREPARACION


LIMPIAMOS EL PESCADO Y LO SALAMOS. PICAMOS LA CEBOLLA Y LA PONEMOS EN EL FONDO DE UNA BANDEJA DE HORNO. PONEMOS ENCIMA EL PESCADO. LE PONEMOS EL LIMON Y LE ECHAMOS UN POCO ACEITE POR ENCIMA. A CONTINUACION METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º


MIENTRAS EN UNA SARTEN DORAMOS EL AJO, AÑADIMOS EL VINO, EL AGUA, EL PEREJIL, EL AVECREM Y LA PIMIENTA, LO DEJAMOS HERVIR UNOS MINUTOS Y SE LO ECHAMOS POR ENCIMA AL PESCADO Y LO DEJAMOS HACERSE


CUANDO VEAMOS QUE ESTA HECHO LO SACAMOS DEL HORNO Y A COMERRRRRRRRRRRRR


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