- CONGRIO
- PATATAS
- 1 CEBOLLA
- 3 O 4 DIENTES DE AJO
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 2 HUEVOS COCIDOS
- 1 CUCHARADA DE PIMENTON
- ACEITE
PREPARACION
LIMPIAMOS EL CONGRIO Y LO CORTAMOS EN RODAJAS
PONEMOS AL FUEGO UNA OLLA CON AGUA, SAL, LA CEBOLLA CORTADA EN 4 TROZOS Y LAS HOJAS DE LAUREL Y DEJAMOS QUE HIERVA UN POCO
AÑADIMOS EL CONGRIO Y DEJAMOS COCER UNOS 6 U 8 MINUTOS. SACAM
OS EL CONGRIO Y LO RESERVAMOS
COLAMOS EL CALDO Y LO METEMOS OTRA VEZ EN LA OLLA Y INTRODUCIMOS EN EL LAS PATATAS CORTADAS EN TROZOS Y LAS DEJAMOS COCER HASTA QUE ESTEN TIERNAS
EN UN POCO DE ACEITE DORAMOS LOS DIENTES DE AJO CORTADOS EN LAMINAS SIN QUE LLEGUEN A QUEMARSE. APARTAMOS DEL FUEGO Y CUANDO HAY ENFRIADO UN POCO LE AÑADIMOS EL PIMENTON Y UN POCO DE CALDO DE LAS PATATAS. REMOVEMOS BIEN Y SE LO ECHAMOS POR ENCIMA A LAS PATATAS
AÑADIMOS EL CONGRIO, UNA PIZQUINA DE COLORANTE Y DEJAMOS COCER TODO JUNTO UNOS MINUTOS
SI VEMOS QUE TIENE POCA SAL YO LE PONGO UNA PIZCA DE AVECREM
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