domingo, 14 de agosto de 2011

CONGRIO CON PATATAS

INGREDIENTES



  • CONGRIO

  • PATATAS

  • 1 CEBOLLA

  • 3 O 4 DIENTES DE AJO

  • 2 HOJAS DE LAUREL

  • 2 HUEVOS COCIDOS

  • 1 CUCHARADA DE PIMENTON

  • ACEITE

PREPARACION


LIMPIAMOS EL CONGRIO Y LO CORTAMOS EN RODAJAS


PONEMOS AL FUEGO UNA OLLA CON AGUA, SAL, LA CEBOLLA CORTADA EN 4 TROZOS Y LAS HOJAS DE LAUREL Y DEJAMOS QUE HIERVA UN POCO


AÑADIMOS EL CONGRIO Y DEJAMOS COCER UNOS 6 U 8 MINUTOS. SACAM


OS EL CONGRIO Y LO RESERVAMOS


COLAMOS EL CALDO Y LO METEMOS OTRA VEZ EN LA OLLA Y INTRODUCIMOS EN EL LAS PATATAS CORTADAS EN TROZOS Y LAS DEJAMOS COCER HASTA QUE ESTEN TIERNAS


EN UN POCO DE ACEITE DORAMOS LOS DIENTES DE AJO CORTADOS EN LAMINAS SIN QUE LLEGUEN A QUEMARSE. APARTAMOS DEL FUEGO Y CUANDO HAY ENFRIADO UN POCO LE AÑADIMOS EL PIMENTON Y UN POCO DE CALDO DE LAS PATATAS. REMOVEMOS BIEN Y SE LO ECHAMOS POR ENCIMA A LAS PATATAS


AÑADIMOS EL CONGRIO, UNA PIZQUINA DE COLORANTE Y DEJAMOS COCER TODO JUNTO UNOS MINUTOS


SI VEMOS QUE TIENE POCA SAL YO LE PONGO UNA PIZCA DE AVECREM

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