lunes, 8 de agosto de 2011

MACARRONES AL HORNO



INGREDIENTES



  • MACARRONES O CUALQUIER TIPO DE PASTA

  • TOMATE SOLIS

  • CHORIZO

  • JAMON

  • HUEVOS

  • QUESO RALLADO

  • AVECREM

PREPARACION


COCEMOS HUEVOS Y LOS MACARRONES O LA PASTA CON UNA PASTILLA DE AVECREM. CUANDO LA PASTA ESTE LISTA LA ESCURRIMOS Y LA REFRESCAMOS EN AGUA FRIA. A CONTINUACION LE AÑADIMOS LOS HUEVOS COCIDOS PICADOS.


APARTE EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE PASAMOS EL CHORIZO Y EL JAMON CORTADO EN TROCITOS Y CUANDO ESTE LISTO LES AÑADIMOS EL TOMATE SOLIS Y PASAMOS TODO JUNTO UNOS MINUTOS


AÑADIMOS LA SALSA A LOS MACARRONES Y REMOVEMOS BIEN PARA MEZCLARLO TODO BIEN


METEMOS EN UNA FUENTE PARA EL HORNO, ESPOLVOREAMOS CON EL QUESO RALLADO Y DEJAMOS GRATINAR UNOS MINUTOS


ESTAN BUENISIMOS




1 comentario: