- CODILLOS CORTADOS EN 2 TROZOS CADA UNO
- 2 CABEZAS DE AJO
- SAL
- ACEITE
- 2 CUCHARADAS DE OREGANO
- 2 CEBOLLAS
- VINO BLANCO
- 1 PASTILLA DE AVECREM
- 1 GUINDILLA
PREPARACION:
LA VISPERA DEL DIA EN EL QUE LOS QUEREMOS COCINAR PREPARAMOS UN MAJADO MACHACANDO LAS 2 CABEZAS DE AJO CON SAL HASTA QUE SE FORME UNA PASTA, LE AÑADIMOS UN CHURRETON DE ACEITE Y EL OREGANO, CON ESTA MEZCLA UNTAMOS BIEN TODOS LOS TROZOS DEL CODILLO Y LOS RESERVAMOS EN LA NEVERA TAPADOS DURANTE 6 H O MAS.
PASADO ESE TIEMPO DORAMOS BIEN LOS CODILLOS POR TODOS SUS LADOS Y LOS VAMOS SACANDO A UN PLATO, COLAMOS ESE ACEITE Y LO VOLVEMOS A PONER EN UNA TARTERA JUNTO A LOS CODILLOS Y LAS 2 CEBOLLAS ENTERAS. LOS CUBRIMOS CASI EN SU TOTALIDAD CON VINO BLANCO, LE AÑADIMOS UNA PASTILLA DE AVECREN Y UNA GUINDILLA Y LOS DEJAMOS COCER 1H O 1H30MIN A FUEGO MEDIO DANDOLES LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO, SI VEMOS QUE SE QUEDAN SIN CALDO PODEMOS IR PONIENDO POCO A POCO UN VASO DE AGUA
UNA VEZ QUE ESTEN TIERNOS , SACAMOS LAS CEBOLLAS Y LAS TRITURAMOS CON UN POCO DE CALDO Y AÑADIMOS EL RESULTADO A LOS CODILLOS
Y A COMERRRRRRRR
RECETA DE RAQUEL LOPEZ MARTINEZ
son exquisitos y si los poneis con unas verduritas hervidas de guarnición...apaga y vamonossssssssssss jajajajaj
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