viernes, 5 de agosto de 2011

PIXIN EN SALSA VERDE CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES:



  • 1 COLA DE PIXIN (RAPE)

  • 16 ALMEJAS

  • 8 LANGOSTINOS

  • 1 CABEZA DE AJO

  • 1 CEBOLLA

  • 1 PUERRO

  • 1 RAMO PEREJIL

  • 1 GUINDILLA

  • 1 COPA DE VINO BLANCO

  • 2 O 3 CUCHARITAS DE HARINA

  • ACEITE DE OLIVA

  • SAL

PREPARACION:


EN UNA CAZUELA DE BARRO GRANDE SE VIERTE UN CHORRO DE ACEITE Y SE SOFRIE SIN QUE SE DORE EL AJO MUY PICADO, LA GUINDILLA TROCEADA, SE LE AÑADE EL PEREJIL MUY PICADO, LA HARINA, EL VINO BLANCO Y CALDO ELABORADO CON EL PUERRO, CEBOLLA Y 1L DE AGUA), CUANDO TODO ELLO HIERVE SE LE AÑADE EL PIXIN (RAPE) PASADO POR HARINA. CUANDO HIERVA SE LE AGREGA LAS ALMEJAS Y LAS COLAS DE LANGOSTINOS, SE TAPA Y SE CUECE A FUEGO LENTO UNOS 10MIN


1 comentario:

  1. uhmmmmmmmmmmmmmmmm tien que tar pa mojar panin jijiji gracias nenita

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