- 1 COLA DE PIXIN (RAPE)
- 16 ALMEJAS
- 8 LANGOSTINOS
- 1 CABEZA DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 1 PUERRO
- 1 RAMO PEREJIL
- 1 GUINDILLA
- 1 COPA DE VINO BLANCO
- 2 O 3 CUCHARITAS DE HARINA
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
PREPARACION:
EN UNA CAZUELA DE BARRO GRANDE SE VIERTE UN CHORRO DE ACEITE Y SE SOFRIE SIN QUE SE DORE EL AJO MUY PICADO, LA GUINDILLA TROCEADA, SE LE AÑADE EL PEREJIL MUY PICADO, LA HARINA, EL VINO BLANCO Y CALDO ELABORADO CON EL PUERRO, CEBOLLA Y 1L DE AGUA), CUANDO TODO ELLO HIERVE SE LE AÑADE EL PIXIN (RAPE) PASADO POR HARINA. CUANDO HIERVA SE LE AGREGA LAS ALMEJAS Y LAS COLAS DE LANGOSTINOS, SE TAPA Y SE CUECE A FUEGO LENTO UNOS 10MIN
uhmmmmmmmmmmmmmmmm tien que tar pa mojar panin jijiji gracias nenita
ResponderEliminar