lunes, 15 de agosto de 2011

FREJOLES (JUDIAS VERDES) CON PATATAS

INGREDIENTES





  • FREJOLES (YO PARA ESTA RECETA LOS UTILIZO SIEMPRE DE FRASCO)


  • HUEVOS


  • PATATAS


  • PANCETA O JAMON


  • CHORIZO


  • SAL


  • PIMENTON


PREPARACION



SE PONEN A COCER LAS PATATAS CON LOS HUEVOS EN UNA CACEROLA CON AGUA Y SAL



CUANDO ESTAN SE ESCURREN. ABRIMOS EL FRASCO DE FREJOLES Y LOS PASAMOS POR AGUA FRIA PARA QUITARLES EL LIQUIDO QUE TRAEN, LO AÑADIMOS A LAS PATATAS



EN UNA SARTEN CON UN POQUIN DE ACEITE FREIMOS UN POCO EL CHORIZO Y LA PANCETA CORTADO EN CACHINOS, CUANDO ESTA FRITO LES AÑADIMOS PIMENTON, REMOVEMOS BIEN Y SE LO ECHAMOS A LOS FREJOLES Y LAS PATATAS POR ENCIMA



REMOVEMOS TODO BIEN Y A COMERRRRRRRRRR


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