
INGREDIENTES
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 2 PATATAS COCIDAS
- 6 PECHUGAS DE POLLO
- 1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 1 BOTE PEQUEÑO DE GUISANTES
- TOMATE FRITO
- PIMIENTA
- PIMENTON
- 1 O 2 GUINDILLAS
- PEREGIL
- SAL
- ACEITE
- LICOR
PREPARACION
PICAMOS EL AJO Y LA CEBOLLA, ECHAMOS ACEITE EN UNA OLLA Y LO POCHAMOS. CORTAMOS LAS PECHUGAS EN TROZOS, LAS SALPIMENTAMOS Y LAS ECHAMOS EN LA OLLA A DORAR, LES DAMOS UNAS VUELTAS Y AÑADIMOS LOS GUISANTES, LOS CHAMPIÑONES, LAS GUINDILLAS, EL PEREJIL Y UN BUEN CHORRO DE LICOR (SI PODEMOS QUEMAMOS EL LICOR), CUANDO PASEN DOS MINUTOS, ECHAMOS EL PIMENTON AL GUSTO, 2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO, AÑADIMOS MEDIO VASO DE AGUA, ECHAMOS LAS PATATAS EN CUADRITOS Y DEJAMOS QUE SE HAGA 15 MIN. PROBAMOS DE SAL Y LISTO
RECETA APORTADA POR MI CUÑADO JOSE RAMON
MUCHAS GRACIAS
uhmmmmmmmmmm prometen estar buenas las haremos !!!!!
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