viernes, 5 de agosto de 2011

TARTA DE QUESO








INGREDIENTES:






  • 1L DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR



  • 6 HUEVOS



  • 1 TARRINA DE QUESO FILADELPHIA



  • 1BOTE GRANDE DE LECHE CONDENSADA



  • RAYADURINA DE LIMON



PREPARACION:




SE BATE TODO BIEN CON LA BATIDORA, SE UNTA UN MOLDE ALTO DE MANTEQUILLA Y A CONTINUACION SE ESPOLVOREA CON HARINA. SE ELIMINA LA HARINA SOBRANTE Y SE ECHA LA MEZCLA, CALENTAR EL HORNO A 220º CON EL CALOR POR ARRIBA Y POR ABAJO, METEMOS LA MEZCLA EN LA PARTE CENTRAL DEL HORNO Y CUANDO ESTE DORADA LA TAPAMOS CON PAPEL DE ALUMINIO PARA QUE NO SE PEGUE Y LA TENEMOS EN EL HORNO 50 O 60 MIN, PASADO ESE TIEMPO LA PINCHAMOS Y SI EL UTENSILIO SALE LIMPIO ES QUE ESTA LISTA




LA SACAMOS DEL HORNO Y LA DEJAMOS ENFRIAR Y LE PONEMOS MERMELADA (SEGUN CADA GUSTO) POR ENCIMA




BUFF ESTA DE MUERTE


RECETA DE RAQUEL LOPEZ MARTINEZ















RECETA DE RAQUEL LOPEZ MARTINEZ








1 comentario:

  1. está de buenaaaaaaaaaa teneis que hacerla no penseis estará super dulce ......craso error será imprescindible en vuestras mesas de gala!!!!!!! gracias nenitaaaaaaa

    ResponderEliminar