
- 1L DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR
- 6 HUEVOS
- 1 TARRINA DE QUESO FILADELPHIA
- 1BOTE GRANDE DE LECHE CONDENSADA
- RAYADURINA DE LIMON
PREPARACION:
SE BATE TODO BIEN CON LA BATIDORA, SE UNTA UN MOLDE ALTO DE MANTEQUILLA Y A CONTINUACION SE ESPOLVOREA CON HARINA. SE ELIMINA LA HARINA SOBRANTE Y SE ECHA LA MEZCLA, CALENTAR EL HORNO A 220º CON EL CALOR POR ARRIBA Y POR ABAJO, METEMOS LA MEZCLA EN LA PARTE CENTRAL DEL HORNO Y CUANDO ESTE DORADA LA TAPAMOS CON PAPEL DE ALUMINIO PARA QUE NO SE PEGUE Y LA TENEMOS EN EL HORNO 50 O 60 MIN, PASADO ESE TIEMPO LA PINCHAMOS Y SI EL UTENSILIO SALE LIMPIO ES QUE ESTA LISTA
LA SACAMOS DEL HORNO Y LA DEJAMOS ENFRIAR Y LE PONEMOS MERMELADA (SEGUN CADA GUSTO) POR ENCIMA
BUFF ESTA DE MUERTE
RECETA DE RAQUEL LOPEZ MARTINEZ
RECETA DE RAQUEL LOPEZ MARTINEZ
está de buenaaaaaaaaaa teneis que hacerla no penseis estará super dulce ......craso error será imprescindible en vuestras mesas de gala!!!!!!! gracias nenitaaaaaaa
ResponderEliminar