
- COSTILLAS DE CERDO IBERICO ADOBADAS ( YO LAS COMPRO YA ADOBADAS)
- 2 PATATAS
- PIMENTON DULCE O PICANTE (A ELECCION DE CADA UNO)
- TOMILLO
- AJO EN POLVO
- SAL
- PIMIENTA MOLIDA
- 1 VASO DE VINO BLANCO
PREPARACION:
CORTAMOS LAS PATATAS EN LAMINAS Y LAS VAMOS PONIENDO EN LA FUENTE DE HORNO, LAS SALAMOS Y LAS AROMATIZAMOS CON EL PIMENTON, TOMILLO, AJO EN POLVO Y PIMIENTA. HAY QUE TENER CUIDADO CON LAS ESPECIAS YA QUE NO NOS OLVIDEMOS QUE LAS COSTILLAS TAMBIEN VIENEN ESPECIADAS, LE ECHAMOS UN CHORRETIN DE ACEITE Y LAS HORNEAMOS A 150º DURANTE 30MIN
PASADO ESE TIEMPO COLOCAMOS LAS COSTILLAS ENCIMA, LAS ROCIAMOS CON EL VINO BLANCO Y LAS HORNEAMOS A 200º DURANTE 40MIN
CUANDO ESTAN LISTAS, LAS SACAMOS DEL HORNO , DEJAMOS ENFRIAR UN POQUITO Y A COMERRRRRRRRRRRRRRRRR
TIENEN UNA PINTAAAAAAAAAAAA LAS VOY HACER YA TE CONTARÉ JIJIJIJI BESINESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
ResponderEliminarlo estoy haciendo ...cuando termine ya te contare....
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