viernes, 5 de agosto de 2011

COSTILLAS DE CERDO IBERICO ADOBADAS AL HORNO





INGREDIENTES:




  • COSTILLAS DE CERDO IBERICO ADOBADAS ( YO LAS COMPRO YA ADOBADAS)


  • 2 PATATAS


  • PIMENTON DULCE O PICANTE (A ELECCION DE CADA UNO)


  • TOMILLO


  • AJO EN POLVO


  • SAL


  • PIMIENTA MOLIDA


  • 1 VASO DE VINO BLANCO


PREPARACION:



CORTAMOS LAS PATATAS EN LAMINAS Y LAS VAMOS PONIENDO EN LA FUENTE DE HORNO, LAS SALAMOS Y LAS AROMATIZAMOS CON EL PIMENTON, TOMILLO, AJO EN POLVO Y PIMIENTA. HAY QUE TENER CUIDADO CON LAS ESPECIAS YA QUE NO NOS OLVIDEMOS QUE LAS COSTILLAS TAMBIEN VIENEN ESPECIADAS, LE ECHAMOS UN CHORRETIN DE ACEITE Y LAS HORNEAMOS A 150º DURANTE 30MIN



PASADO ESE TIEMPO COLOCAMOS LAS COSTILLAS ENCIMA, LAS ROCIAMOS CON EL VINO BLANCO Y LAS HORNEAMOS A 200º DURANTE 40MIN



CUANDO ESTAN LISTAS, LAS SACAMOS DEL HORNO , DEJAMOS ENFRIAR UN POQUITO Y A COMERRRRRRRRRRRRRRRRR

2 comentarios:

  1. TIENEN UNA PINTAAAAAAAAAAAA LAS VOY HACER YA TE CONTARÉ JIJIJIJI BESINESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

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  2. lo estoy haciendo ...cuando termine ya te contare....

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