domingo, 7 de agosto de 2011

HUEVOS RELLENOS



INGREDIENTES



  • HUEVOS

  • PATATAS

  • ACEITUNAS

  • LATAS DE BONITO

  • MAHONESA

  • TOMATE SOLIS

  • ESPARRAGOS BLANCOS

  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO

PREPARACION


COCEMOS LOS HUEVOS Y LAS PATATAS Y DEJAMOS ENFRIAR. CUANDO ESTEN FRIOS PARTIMOS LOS HUEVOS POR LA MITAD Y LES SACAMOS LA YEMA Y LA RESERVAMOS. MEZCLAMOS BONITO CON MAHONESA Y RELLENAMOS LOS HUEVOS CON LA MEZCLA Y LOS COLOCAMOS EN EL CENTRO DE UN PLATO. PONEMOS TROZOS DE PATATA COCIDA ALREDEDOR DE LOS HUEVOS.ECHAMOS UN POCO MAHONESA POR ENCIMA DE LAS PATATAS Y UN POCO DE TOMATE SOLIS ENCIMA DE LOS HUEVOS. COLOCAMOS ALREDEDOR DE LAS PATATAS LOS ESPARRAGOS, LOS PIMIENTOS Y LAS ACEITUNAS Y RALLAMOS LA YEMA DEL HUEVO POR ENCIMA DE LOS HUEVOS


ES UN PLATO RAPIDO Y FRESQUIN PARA LOS DIAS DE CALOR


ESPERO QUE OS GUSTE




1 comentario: