
INGREDIENTES
- HUEVOS
- PATATAS
- ACEITUNAS
- LATAS DE BONITO
- MAHONESA
- TOMATE SOLIS
- ESPARRAGOS BLANCOS
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO
PREPARACION
COCEMOS LOS HUEVOS Y LAS PATATAS Y DEJAMOS ENFRIAR. CUANDO ESTEN FRIOS PARTIMOS LOS HUEVOS POR LA MITAD Y LES SACAMOS LA YEMA Y LA RESERVAMOS. MEZCLAMOS BONITO CON MAHONESA Y RELLENAMOS LOS HUEVOS CON LA MEZCLA Y LOS COLOCAMOS EN EL CENTRO DE UN PLATO. PONEMOS TROZOS DE PATATA COCIDA ALREDEDOR DE LOS HUEVOS.ECHAMOS UN POCO MAHONESA POR ENCIMA DE LAS PATATAS Y UN POCO DE TOMATE SOLIS ENCIMA DE LOS HUEVOS. COLOCAMOS ALREDEDOR DE LAS PATATAS LOS ESPARRAGOS, LOS PIMIENTOS Y LAS ACEITUNAS Y RALLAMOS LA YEMA DEL HUEVO POR ENCIMA DE LOS HUEVOS
ES UN PLATO RAPIDO Y FRESQUIN PARA LOS DIAS DE CALOR
ESPERO QUE OS GUSTE
COMO SE VA A PONER JUAN JAJAJAJAJAJAJAJA
ResponderEliminar