- JURELES (SE PUEDE EMPLEAR CUALQUIER OTRO PESCADO)
- 5 DIENTES DE AJO FILETEADOS
- PEREJIL PICADO
- 1 CEBOLLA
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 1 VASO DE AGUA
- ACEITE
- PIMIENTA
- AVECREM
- SAL
- 1 LIMON CORTADO EN RODAJAS
PREPARACION
LIMPIAMOS EL PESCADO Y LO SALAMOS. PICAMOS LA CEBOLLA Y LA PONEMOS EN EL FONDO DE UNA BANDEJA DE HORNO. PONEMOS ENCIMA EL PESCADO. LE PONEMOS EL LIMON Y LE ECHAMOS UN POCO ACEITE POR ENCIMA. A CONTINUACION METEMOS EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º
MIENTRAS EN UNA SARTEN DORAMOS EL AJO, AÑADIMOS EL VINO, EL AGUA, EL PEREJIL, EL AVECREM Y LA PIMIENTA, LO DEJAMOS HERVIR UNOS MINUTOS Y SE LO ECHAMOS POR ENCIMA AL PESCADO Y LO DEJAMOS HACERSE
CUANDO VEAMOS QUE ESTA HECHO LO SACAMOS DEL HORNO Y A COMERRRRRRRRRRRRR
A MI EL JUREL NO ME MOLA MUCHO PERO TIEN K TAR BUENO BUENO!!!!
ResponderEliminartambien lo hago con las doradas y estan buffff
ResponderEliminar