
INGREDIENTES
- MEJILLONES
- 3 CEBOLLAS
- 2 DIENTES DE AJO
- PIMENTON DULCE
- PEREJIL PICADO
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 1 GUINDILLA
- 1 CUCHARADINA DE MAICENA
- AVECREN
PREPARACION
LAVAMOS Y RASPAMOS BIEN LOS MEJILLONES QUITANDOLE TODAS LAS BARBAS, PICAMOS LAS CEBOLLAS Y EL AJO MUY PICADINOS Y LOS PONEMOS A POCHAR EN UNA TARTERA HASTA QUE ESTEN TRANSPARENTE SIN QUE SE DORE. LE AÑADIMOS UN POQUIN DE PIMENTON DULCE Y EL PEREJIN PICADO. PONEMOS EL VINO BLANCO, LA GUINDILLA Y EL AVECREM
CUANDO TODO ESTO ESTE LISTO AÑADIMOS LOS MEJILLONES Y DEJAMOS QUE SE VAYAN ABRIENDO. CUANDO SE VAN ABRIENDO DISOLVEMOS UN POCO DE MAIZENA EN UN POQUIN DE AGUA Y SE LO AÑADIMOS Y LOS DEJAMOS AL FUEGO UN POCO MAS Y LISTOS PARA COMER
YO EN ESTA OCASION TAMBIEN LES AÑADI ALMEJAS
BUFF ESTAN DE MUERTE. PREPARAR BASTANTE PAN PORQUE LA SALSA ESTA........ SIN COMENTARIOS
RECETA DE RAQUEL LOPEZ MARTINEZ
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