domingo, 7 de agosto de 2011

MEJILLONES EN SALSA



INGREDIENTES



  • MEJILLONES

  • 3 CEBOLLAS

  • 2 DIENTES DE AJO

  • PIMENTON DULCE

  • PEREJIL PICADO

  • 1 VASO DE VINO BLANCO

  • 1 GUINDILLA

  • 1 CUCHARADINA DE MAICENA

  • AVECREN

PREPARACION


LAVAMOS Y RASPAMOS BIEN LOS MEJILLONES QUITANDOLE TODAS LAS BARBAS, PICAMOS LAS CEBOLLAS Y EL AJO MUY PICADINOS Y LOS PONEMOS A POCHAR EN UNA TARTERA HASTA QUE ESTEN TRANSPARENTE SIN QUE SE DORE. LE AÑADIMOS UN POQUIN DE PIMENTON DULCE Y EL PEREJIN PICADO. PONEMOS EL VINO BLANCO, LA GUINDILLA Y EL AVECREM


CUANDO TODO ESTO ESTE LISTO AÑADIMOS LOS MEJILLONES Y DEJAMOS QUE SE VAYAN ABRIENDO. CUANDO SE VAN ABRIENDO DISOLVEMOS UN POCO DE MAIZENA EN UN POQUIN DE AGUA Y SE LO AÑADIMOS Y LOS DEJAMOS AL FUEGO UN POCO MAS Y LISTOS PARA COMER


YO EN ESTA OCASION TAMBIEN LES AÑADI ALMEJAS


BUFF ESTAN DE MUERTE. PREPARAR BASTANTE PAN PORQUE LA SALSA ESTA........ SIN COMENTARIOS


RECETA DE RAQUEL LOPEZ MARTINEZ



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