viernes, 5 de agosto de 2011

FLAN DE TURRON

INGREDIENTES:



  • 1 SOBRE DE FLAN ROYAL DE 8 RACIONES

  • 1 LITRO DE NATA LIQUIDA

  • 1 TABLETA DE TURRON BLANDO

PREPARACION:


DILUIMOS EL SOBRE DE FLAN ROYAL EN UN VASO DE NATA LIQUIDA, LO ECHAMOS EN UNA CACEROLA, LE AÑADIMOS EL TURRON, LO BATIMOS MUY BIEN Y RESERVAMOS LA MEZCLA. EN UNA CACEROLA ECHAMOS EL RESTO DE LA NATA Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR AGREGAMOS LA MEZCLA Y REMOVEMOS HASTA QUE VUELVA A HERVIR, VERTEMOS EN UN MOLDE CARAMELIZADO Y CUANDO SE ENFRIE LO DEJAMOS EN LA NEVERA UNAS 2 HORAS



Y A DISFRUTAR DE ESTE MANJAR................ ESTA DE MUERTE

1 comentario:

  1. esta navidad lo hice ufffffffffffffffffffff deliciosooooooooooo!!!!!

    ResponderEliminar