sábado, 6 de agosto de 2011

ESPARRAGOS BLANCOS CON SALMON AHUMADO

INGREDIENTES:





  • ESPARRAGOS GRUESOS


  • LONCHAS DE SALMON AHUMADO


  • MANTEQUILLA


  • SALSA MUSELINA PARA ACOMPAÑAR (YA OS PONDRE LA RECETA)


PREPARACION:



SE ENRROLLA CADA ESPARRAGO EN UNA LONCHA DE SALMON AHUMADO, PONEMOS UN POQUIN DE MANTEQUILA EN UNA SARTEN Y DORAMOS LOS ESPARRAGOS CON CUIDADO PARA QUE NO SE DESENRROSQUEN, CUANDO ESTAN DORADOS LOS SACAMOS PARA UN PLATO Y LE PONEMOS PEREJIL PICADIN POR ENCIMA



SE PUEDEN ACOMPAÑAR CON SALSA MUSELINA



AUN LOS TENGO QUE HACER Y PROBAR


RECETA DE RAQUEL LOPEZ MARTINEZ

1 comentario:

  1. Y ESTÁN DELICIOSOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS OLE MI NIÑAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA K SABEEEEEEEEEEEEE JAJAJAJAJAJJA

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