viernes, 12 de agosto de 2011

CARNE CON TOMATE



INGREDIENTES



  • 1KG DE CARNE DE TERNERA CORTADA EN TACOS

  • 3 DIENTES DE AJO

  • 2 CEBOLLAS

  • 1/2 VASO DE VINO FINO DE JEREZ O MONTILLA

  • 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA

  • 1 VASO DE TOMATE NATURAL TRITURADO

  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA

PREPARACION


SE PONE UNA SARTEN DEL TAMAÑO ADECUADO AL FUEGO CON ACEITE Y CUANDO ESTA CALIENTE SE ECHA LA CARNE Y SE REHOGA DURANTE 10MIN, VIGILANDO QUE NO SE QUEME. DESPUES SE AÑADEN LAS CEBOLLAS Y LOS AJOS TODO PICADO MUY FINO, Y SE REHOGA OTROS 10MIN CON LA SARTEN TAPADA.


A CONTINUACION SE AÑADE EL TOMATE, EL LAUREL, EL VINO, MEDIO VASO DE AGUA Y UN POQUITO DE NUEZ MOSCADA, SE DEJA HERVIR A FUEGO LENTO DURANTE 40 MIN, CON LA CAZUELA TAPADA, VIGILANDO QUE NO SE QUEDE SECO. SI HICIERA FALTA SE AÑADE UN POCO DE AGUA CALIENTE


CUANDO LA CARNE ESTA TIERNA, SE LE PONE LA SAL Y LA PIMIENTA Y SE DEJA HERVIR UNOS 5 O 10 MIN Y YA SE PUEDE SERVIR


TIENE QUE ESTAR DE MUERTE , MILO NO DUDES QUE LA PROBARE


GRACIAS GUAPO


RECETA ENVIADA POR MILO GALBARRO


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