
INGREDIENTES
- 4 O 5 GAMBONES POR BROCHETA
- TOMATE
- CEBOLLA
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- HUEVOS DUROS
- ACEITE DE OLIVA
- VINAGRE
- SAL
PREPARACION
PREPARAMOS UNA VINAGRETA. PARA ELLO PICAMOS LA CEBOLLA MUY FINA, PELAMOS EL TOMATE, LO DEJAMOS SIN SEMILLAS Y LO CORTAMOS EN CUADRADITOS, PICAMOS LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN CUADRADITOS, CORTAMOS EL HUEVO DURO EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS, LO SALAMOS TODOS Y AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE VINAGRE Y 2 CUCHARADAS DE ACEITE
POR OTRO LADO PELAMOS LOS GAMBONES Y LOS INSERTAMOS EN LOS PALILLOS Y LOS PONEMOS A LA PLANCHA UN MIN DE CADA LADO. CUANDO YA ESTEN LISTOS LES ECHAMOS UN POQUITO DE SAL
TOSTAMOS UNAS REBANADAS DE PAN, SITUAMOS ENCIMA LA BROCHETA Y LE AÑADIMOS UN POCO DE LA VINAGRETA POR ENCIMA Y A COMERRRRRRRRRR
calla ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh tienen que tar pa mojar panin jijijiji
ResponderEliminar