viernes, 6 de enero de 2012

CORDERO ASADO CON SALSA DE BRANDY



INGREDIENTES





  • CORDERO (CANTIDAD A GUSTO)


  • 1 VASO DE VINO BLANCO


  • 1 VASO DE COÑAC


  • 1 CUCHARADA DE TOMILLO


  • 1 CUCHARADA DE ROMERO


  • 3 PATATAS GRANDES


  • 2 CEBOLLAS


  • ACEITE


  • SAL


  • PIMIENTA


PREPARACION



HACEMOS UNA MEZCLA CON UN CHORRIN DE VINO BLANCO, UN CHORRIN DE COÑAC, EL TOMILLO, EL ROMERO Y LA SAL. CUANDO ESTE LISTA UNTAMOS EL CORDERO MUY BIEN CON ESTA MEZCLA Y LO RESERVAMOS.



EN UNA FUENTE PONERMOS LAS PATATAS Y LAS CEBOLLAS PELADAS Y TROCEADAS. LES ECHAMOS OTRO CHORRIN DE VINO, SAL Y PIMIENTA



COLOCAMOS ENCIMA EL CORDERO AÑADIENDOLE EL VINO BLANCO Y EL COÑAC QUE NOS HALLA SOBRADO Y LO METEMOS TODO AL HORNO HASTA QUE VEAMOS QUE TODO ESTA LISTO



Y ¡¡¡ A COMER!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario