
INGREDIENTES
- CORDERO (CANTIDAD A GUSTO)
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 1 VASO DE COÑAC
- 1 CUCHARADA DE TOMILLO
- 1 CUCHARADA DE ROMERO
- 3 PATATAS GRANDES
- 2 CEBOLLAS
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
PREPARACION
HACEMOS UNA MEZCLA CON UN CHORRIN DE VINO BLANCO, UN CHORRIN DE COÑAC, EL TOMILLO, EL ROMERO Y LA SAL. CUANDO ESTE LISTA UNTAMOS EL CORDERO MUY BIEN CON ESTA MEZCLA Y LO RESERVAMOS.
EN UNA FUENTE PONERMOS LAS PATATAS Y LAS CEBOLLAS PELADAS Y TROCEADAS. LES ECHAMOS OTRO CHORRIN DE VINO, SAL Y PIMIENTA
COLOCAMOS ENCIMA EL CORDERO AÑADIENDOLE EL VINO BLANCO Y EL COÑAC QUE NOS HALLA SOBRADO Y LO METEMOS TODO AL HORNO HASTA QUE VEAMOS QUE TODO ESTA LISTO
Y ¡¡¡ A COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario