
INGREDIENTES
- 1 MANZANA ROJA
- MEDIA CEBOLLA
- 400GR DE LOMO DE CERDO
- ZUMO DE MEDIO LIMON
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE
- 2 CUCHARADAS DE VINAGRE
- 1 DIENTE DE AJO
PREPARACION
LAVA LA MANZANA, CORTALA EN CUARTOS Y QUITALES LA SEMILLAS. PICALA EN RODAJAS Y RIEGALA CON EL ZUMO DEL LIMON PARA QUE NO SE ENEGREZCA. PICA TAMBIEN LA CEBOLLA EN RODAJAS
PELA Y PICA EL DIENTE DE AJO Y CORTA EL LOMO DE CERDO EN TIRAS
EN UNA SARTEN CALIENTA UNA CUCHARADA DE ACEITE Y POCHA LA CEBOLLA, CUANDO ESTE HECHA AGREGA LAS RODAJAS DE MANZANA Y DEJA COCER UNOS 7 MIN
EN OTRA SARTEN FRIE EL DIENTE DE AJO Y AÑADE LAS TIRAS DE LOMO PASADOS UNOS MIN AÑADE EL VINAGRE Y DEJA QUE SE EVAPORE
CUANDO ESTE LISTO COLOCA LA MANZANA CON LA CEBOLLA EN EL PLATO Y AÑADE EL LOMO POR ENCIMA. PUEDES ACOMPAÑARLO CON VERDURAS A TU GUSTO
A COMERRRRRRRRRRRRRRR
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