domingo, 29 de enero de 2012

LOMO CON MANZANA



INGREDIENTES



  • 1 MANZANA ROJA

  • MEDIA CEBOLLA

  • 400GR DE LOMO DE CERDO

  • ZUMO DE MEDIO LIMON

  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE

  • 2 CUCHARADAS DE VINAGRE

  • 1 DIENTE DE AJO

PREPARACION


LAVA LA MANZANA, CORTALA EN CUARTOS Y QUITALES LA SEMILLAS. PICALA EN RODAJAS Y RIEGALA CON EL ZUMO DEL LIMON PARA QUE NO SE ENEGREZCA. PICA TAMBIEN LA CEBOLLA EN RODAJAS


PELA Y PICA EL DIENTE DE AJO Y CORTA EL LOMO DE CERDO EN TIRAS


EN UNA SARTEN CALIENTA UNA CUCHARADA DE ACEITE Y POCHA LA CEBOLLA, CUANDO ESTE HECHA AGREGA LAS RODAJAS DE MANZANA Y DEJA COCER UNOS 7 MIN


EN OTRA SARTEN FRIE EL DIENTE DE AJO Y AÑADE LAS TIRAS DE LOMO PASADOS UNOS MIN AÑADE EL VINAGRE Y DEJA QUE SE EVAPORE


CUANDO ESTE LISTO COLOCA LA MANZANA CON LA CEBOLLA EN EL PLATO Y AÑADE EL LOMO POR ENCIMA. PUEDES ACOMPAÑARLO CON VERDURAS A TU GUSTO


A COMERRRRRRRRRRRRRRR

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