viernes, 20 de enero de 2012

BROCHETAS DE GAMBONES



INGREDIENTES



  • 4 O 5 GAMBONES POR BROCHETA

  • TOMATE

  • CEBOLLA

  • PIMIENTOS DEL PIQUILLO

  • HUEVOS DUROS

  • ACEITE DE OLIVA

  • VINAGRE

  • SAL

PREPARACION


PREPARAMOS UNA VINAGRETA. PARA ELLO PICAMOS LA CEBOLLA MUY FINA, PELAMOS EL TOMATE, LO DEJAMOS SIN SEMILLAS Y LO CORTAMOS EN CUADRADITOS, PICAMOS LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN CUADRADITOS, CORTAMOS EL HUEVO DURO EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS, LO SALAMOS TODOS Y AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE VINAGRE Y 2 CUCHARADAS DE ACEITE


POR OTRO LADO PELAMOS LOS GAMBONES Y LOS INSERTAMOS EN LOS PALILLOS Y LOS PONEMOS A LA PLANCHA UN MIN DE CADA LADO. CUANDO YA ESTEN LISTOS LES ECHAMOS UN POQUITO DE SAL


TOSTAMOS UNAS REBANADAS DE PAN, SITUAMOS ENCIMA LA BROCHETA Y LE AÑADIMOS UN POCO DE LA VINAGRETA POR ENCIMA Y A COMERRRRRRRRRR



1 comentario:

  1. calla ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh tienen que tar pa mojar panin jijijiji

    ResponderEliminar