
INGREDIENTES
- 1KG DE BOQUERONES
- 2 HOJAS DE LAUREL
- SAL GORDA
- 4 AJOS
- VINAGRE DE VINO BLANCO
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACION
SEPARAMOS LOS FILETES DEL BOQUERON, LOS LIMPIAMOS BAJO EL GRIFO Y LOS DEJAMOS EN UN COLADOR PARA QUE ESCURRAN TODO EL AGUA
CUBRIMOS EL FONDO DE UNA FUENTE HONDA DE VINAGRE DE VINO BLANCO, UN PUÑADO DE SAL GORDA Y COLOCAMOS LOS FILETES DE BOQUERON ASEGURANDONOS QUE ESTEN BIEN CUBIERTOS POR EL VINAGRE. PARTIMOS LOS AJOS Y AÑADIMOS LOS TROZOS POR ENCIMA. COLOCAMOS LAS HOJAS DE LAUREL Y METEMOS EN EL FRIGORIFICO DURANTE 24 HORAS
PASADO ESTE TIEMPO SACAMOS LOS BOQUERONES DE LA FUENTE Y DEJAMOS EN UN COLADOR PARA QUE ESCURRAR BIEN EL VINAGRE DURANTE 20 MIN. MIENTRAS PICAMOS BIEN AJO Y PEREJIL
LIMPIAMOS BIEN LA FUENTE ANTERIOR Y ECHAMOS UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA. COLOCAMOS UNA FILA DE BOQUERONES, AJO Y PEREJIL POR ENCIMA, OTRO CHORRO DE ACEITE , OTRA FILA DE BOQUERONES, AJO Y PEREJIL Y ASI HASTA ACABAR TODOS LOS BOQUERONES
TAPAMOS LA FUENTE Y LA METEMOS EN EL FRIGORIFICO 8-10 HORAS Y YA ESTARIAN LISTOS PARA COMER
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