- 1 PECHUGA DE POLLO
- 8-10 HOJAS DE ESPINACASA
- QUESO MOZARRELLA
- LONCHAS DE BACON O PANCETA
- 1 MUSLO DE POLLO
- 2 ZANAHORIAS
- 1 PUERRO
- 2 HOJAS DE LAUREL
- PIMIENTA
- SAL
- ACEITE
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 2 CUCHARADAS DE HARINA
- CALDO DE POLLO
PREPARACION
EN UNA OLLA PONEMOS EL MUSLO DE POLLO, LAS ZANAHORIAS, EL PUERRO, EL LAUREL, PIMIENTA, SAL Y ACEITE DE OLIVA. SE TAPA LA OLLA Y SE DEJA HERVIR HASTA QUE ESTE HECHO EL CALDO.
HACEMOS FILETES MUY FINOS LA PECHUGA, LA SALPIMENTAMOS, LE PONEMOS UNA HOJA DE ESPINACAS Y EN UNA PUNTA UN BUEN TROZO DE MOZARELLA Y ENROLLAMOS EL FILETE EMPEZANDO POR LA ESQUINA EN LA QUE COLOCAMOS LA MOZARELLA.
UNA VEZ ENRROLLADO EL FILETE, LO VOLVEMOS A ENROLLAR CON UNA LONCHA DE BACON O PANCETA Y LO SUJETAMOS CON UN PALILLO PARA QUE NO SE SUELTE Y LOS METEMOS AL HORNO A 200º UNOS 20-25 MIN
A PARTE PONEMOS ACEITE EN UNA SARTEN Y POCHAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO BIEN PICADITOS DEBIDAMENTE SALPIMENTADOS. CUANDO LA CEBOLLA EMPIEZE A ESTAR TRANSPARENTE AÑADIMOS LOS JUGOS QUE FUERON SOLTANDO LAS PECHUGAS EN EL HORNO Y REMOVEMOS MUY BIEN. AÑADIMOS HARINA Y REHOGAMOS, VAMOS AÑADIENDO EL CALDO POCO A POCO PARA ASEGURARNOS QUE NO QUEDE MUY ESPESA LA SALSA
PONEMOS UNO O DOS FILETES DE POLLO EN UN PLATO, LE QUITAMOS EL PALILLO, LE AÑADIMOS UN POCO DE LA SALSA Y LISTOS PARA COMER
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