domingo, 6 de noviembre de 2011

CALDERETA

INGREDIENTES



  • TOMATE

  • CEBOLLA

  • VARIAS CLASES DE MARISCO

  • VARIAS CLASES DE PESCAO

  • VINO BLANCO

  • UNA BOTELLA DE SIDRA

  • LICOR

  • PIMENTON PICANTE

  • SAL

SE HACE UNA ABUNDANTE SALSA CON EL TOMATE Y LA CEBOLLA. EN UNA TARTERA SE PONE EL MARISCO Y EL PESCADO EN TROZOS. SE CUBRE CON LA SALSA Y SE PONE A HERVIR. CUANDO ESTA HIRVIENDO SE LE AÑADE EL VINO BLANCO, EL LICOR Y SE LE VA AÑADIENDO LA BOTELLA DE SIDRA POCO A POCO. SE LE AÑADE EL PIMENTON PICANTA AL GUSTO Y SE COMPRUEBA LA SAL, SE DEJA COCER BIEN Y A COMERRRRRRRR


1 comentario:

  1. estaba deseando tenerla no sé donde la puse uhmmmmmmmmmmmmm seguro que estará de infarto nena besotesssssssssssssssss

    ResponderEliminar