viernes, 23 de septiembre de 2011

FREJOLES O JUDIAS VERDES CON PATATAS Y COSTILLAS

INGREDIENTES



  • UN FRASCO DE FREJOLES O JUDIAS VERDES

  • PATATAS

  • COSTILLAS

  • AVECREM

  • PIMENTON

  • UN CHORRITO DE COÑAC

  • UN PIZCA DE COLORANTE

PREPARACION


SE ADOBAN LAS COSTILLAS Y SE DORAN EN UNA CACEROLA CON UN CHORRITO DE ACEITE, CUANDO ESTAN DORADAS SE LES AÑADE UN VASO DE AGUA , UN CHORRITO DE COÑAC Y EL AVECREM Y LAS DEJAMOS COCER UN RATO. CUANDO YA CASI ESTAN SE LE AÑADEN LAS PATATAS Y LOS FREJOLES SE CUBRE DE AGUA, SE LE AÑADE EL PIMENTON SEGUN EL GUSTO DE CADA UNO Y UNA PIZCA DE COLORANTE Y SE DEJA COCER TODO JUNTO, SE COMPRUEBA LA SAL Y A COMERRRRRRRRRRRR

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