
INGREDIENTES
- CODILLOS CORTADOS POR LA MITAD
- PATATAS
- 4 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- SAL
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- PIMIENTA
- 1 CHORRITO DE ACEITE
PREPARACION
SE PONEN A COCER EN UNA OLLA LOS CODILLOS, 2 DIENTES DE AJO, LA CEBOLLA, EL LAUREL, LA PIMIENTA Y SAL. SE CUECEN DURANTE 2H. PASADO ESTE TIEMPO SE COLOCAN LOS CODILLOS EN UNA FUENTE DE HORNO, SE LES REMOJA BIEN CON EL CALDO DE COCCION Y SE LES AGREGA UN CHORRIN DE ACEITE POR ENCIMA DE CADA UNO, EN MI CASO COMO SE ME HABIA CONSUMIDO BASTANTE EL CALDO DE COCCION LES AÑADI UN VASO DE VINO BLANCO
A CONTINUACION SE METEN AL HORNO PRECALENTADO A 190º Y SE DEJAR UNOS 3/4 DE HORA
YO LOS ACOMPAÑE CON PATATAS PICADAS EN RODAJAS Y FRITAS CON 2 DIENTES DE AJO EN LAMINAS
a que está para chuparse los dedos?????? uffffffffff k bueno nena
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